Easy Lunch Berlin

mit Liebe zum Essen

gebratene Nudeln Variante 2 ( vegan)

webgo-admin Rezepte

# Chinesiche Mie-Nudeln
# frisches Gemüse ( klassisch: Möhre, Porree, Mungbohnensprossen, Chinakohl)

# Selbstgemachte Gewürzmischung:
1 Tl knoblauchpulver
2 Tl Gemüsebrühpulver
1 Tl Ingwer gemahlen
1 Tl Kurkuma
1 Tl scharfe Paprika
1 Tl Koriander gemahlen
1/2 Tl Cayenne


# Öl zum braten,
# Sojasauce

Heute habe ich statt Chinakohl Pakchoi verwendet und einen Rest Erdnuss- Sauce dazu .

Das könnte dir auch gefallen …

Bananenkuchen

Bananenkuchen

Diesen schnellen Kuchen backe ich am häufigsten. Man kann den Teig auch gut in Muffinförmchen geben und in die Bentobox […]

 Gemüsesauce zu Nudeln

# Volkornnudeln # 2 Paprika # 1 große Möhre # 1 Zucchini # 1 kleine Aubergine # 120g rote Linsen […]

 Sauer-Scharfer Blumenkohl

1 Blumenkohl 2 rote Chilli 5 Knoblauchzehen in Scheiben Öl zum braten 100ml Reisessig 200ml Geflügelbrühe 2 Eß Sojasauce # […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.